Предлагаем две вещи на выбор, следующий игрок должен выбрать, и сказать почему он сделал такой выбор, а также предложить ещё что-либо на выбор.
Начну первый: Весна или осень?
DenS Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DenS Forum » Игровая комната » Одно из двух, почему?
Предлагаем две вещи на выбор, следующий игрок должен выбрать, и сказать почему он сделал такой выбор, а также предложить ещё что-либо на выбор.
Начну первый: Весна или осень?
сложно сложно, наверно весна.просто люблю переход к лету
вода или огонь?
вода. Ее можно пить а огоНь нед хД
Пуфька ил Ыышка?
Пуфька ил Ыышка?
А это че такое вообще?
Я сам низнаю xD
ну хорошо, пусть будет гриб или цветок?))
Цветок, потому что не люблю грибы вообще
Дыня или арбуз?
Арррррррррррбуз, ну потому что мне вкус дыни не нра ))
Трамвай или троллейбус?
Трамвай, потому что очень люблю этот вид транспорта
Ноутбук или Стационарный ПК?))
Стационарный ПК, потому что как правило мощнее))) сардельки или сосиски ?))=DDD
Сосиски я их по вкусу больше люблю
Кот или Собака?
собака, потому что в данный момент хочу очень собаку)
Снег или дождь?
снег, он чистый когда падает ахаа
Наводнение или землетрясение?
хм хм... скорее наводнение, нежели землетрясение), поскольку больше шансов выжить, но это в городских условиях, в малонаселенных пунктах, где отсутствуют высокоэтажные постройки предпочтение отдал бы землетрясению.
ВУЗ или Школа? (Объяснить критерии выбора)
Школа, потому что там все было намного лучше, думаю многие поймут почему такой выбор))
Быть или не быть?
Быть, ибо не быть всегда успеем)) BMW X6 или Range Rover (просто вчера со знакомым такой спор возник) P.S. Саня, согласен с тобой =)
Чаша выбора перевешивает на X6.
Ряд причин, вытекающих из условий эксплуатации рядового городского жителя. Машина более спортивная, маневренная, но тут же минус - слишком жесткая подвеска, по мнению тех кто сидит за рулем этой модели.
Ну и еще говорят что ровер сыпется быстрее и напичкан ненужными опциями.
Объемы двигателей примерно одинаковые, но порой расход топлива у Rovera больше.
Тут надо учитывать личные предпочтения автолюбителя: внешность, технические характеристики, комфорт, цена, проходимость, обслуживание и сервис при пробеге и т.д.
Хотя по дизайну отдаю предпочтение Rover-у
Кирпич или бетон?
Кирпич, потому что оранжевый xD Mac OS Snow Leopard или Windows 7 ?
Виндовз
потому что я не знаю че за Мак ос сноу леопапард хД
Аннигилятор или Дезинтегратор?
Оу да =) Блещишь интеллектом =) отвечу аннигилятор, вроде бы это какой то механизм связанный с разгоном и столкновением частиц)) дезинтегратор наверно что то обратное)) больше нравится первый вариант) P.S. аннигиляция электрон-позитронной пары xD
День или ночь ?
День)) потому что ночью я сплю)))
А вообще и аннигилятор и дезинтегратор это своего рода оружие из фантастики)) аннигилятор действительно выстреливает антиматерией, столкновение частицы и античастицы приводит к аннигиляции (исчезновению) обеих частиц и возникновении фотонов(световые частицы ну или просто вспышка)))) при этом некоторые фантасты приписывают аннигиляции выделению большого кол-ва энергии в виде тепла, то есть вокруг места попадания заряда все начинает плавится, другие фантасты приписывают антиматерии гигантскую взрывную силу, и т.д.)))
дезинтегратор тоже оружие, только оно основано на том, что неким излучением, разрушает связи между молекулами или атомами. К чему это приводит сами понимаете)))
Вопрос: Хомяк или морская свинка?)))
Анекдоты | Юмор | 2013-04-09 |
Принципы антиконсьюмеризма | Общение | 2011-01-31 |
Вы здесь » DenS Forum » Игровая комната » Одно из двух, почему?