DenS Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DenS Forum » Замечания и предложения по работе форума » Нужен ли баннер погоды и новостей от Яндекса?

Нужен ли баннер погоды и новостей от Яндекса?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужен ли баннер погоды и новостей от Яндекса?
Нужен

25% - 1
Не нужен

75% - 3
Голосов: 4

1

Отвечаем и обосновываем.

Лично я ни тем, ни другим не пользуюсьhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif

0

2

И то и другое впринципе не мешает, но сам не пользуюсь... разве что погода иногда не помешает... А вот новости, честно ни разу не смотрел...))
P.S. желательно, чтобы выбор вариантов голосования по каждому баннеру был, то есть дискретно... А то вдруг кому то нужен погоды а новостей нет и т.д. =)

0

3

Я погодой часто пользуюсь, новостями нет

0

4

ммм...ну и что делать будем?)

0

5

Предлагаю оставить погоду =) У нас голосование оригинальное: проходит среди админов форума =) З.Ы.  Хотя вот сейчас подумал вдруг другим пользователям новости приглянуться, ведь как дополнительный функционал смотрится не плохо... С другой стороны если он пользы не приносит то delete)) Давайте ещё подождём, пусть остальные проголосуют ^^

0

6

По моему и погода и новости лишнее пространство занимают больше пролистать надо я абсолютно против

0

7

Знаешь что, если на то пошло, то удалять их лишь из-за того что много перелистывать-глупо  ^^ .
Элементарно можно в самый низ страницы переместить.

0

8

Ну не знаю например если надо что то узнать погоду или новости я скорее на яндекс зайду нежели сюда

0

9

Ну дак погода здесь и есть от яндекса, в данном случае имеется ввиду не прогноз на несколько дней.

0

Вы здесь » DenS Forum » Замечания и предложения по работе форума » Нужен ли баннер погоды и новостей от Яндекса?