Изменения, вносимые в работу форума обсуждаем и комментируем здесь, желательно указывать название и дату новости, которую комментируете. Администрация.
Жесть смайлы !!!!cgc
DenS Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DenS Forum » Замечания и предложения по работе форума » Изменения, вносимые в работу форума (Обсуждение)
Изменения, вносимые в работу форума обсуждаем и комментируем здесь, желательно указывать название и дату новости, которую комментируете. Администрация.
Жесть смайлы !!!!cgc
Жесть смайлы !!!!cgc
ага мне тоже очень нравятся, самый раз их не хватало. Спасибо Сане, он постарался. плюс один заслуженный ему!
теперь "масянями" уже никто не пользуется мне кажется их можно убрать
Масяни...это стандартные смайлики форумов mybb...их не убрать!
и еще мне кажется слишком много настроек сообщения можно сократить например те же граници письма и ролики You Tub скрытый текст код
Ну извиняйте уж=)) эт остандартные настройки сайта....
их же можно изменить
их же можно изменить
Измени, права у тебя есть
но я не умею
Супер! Надо поместить ее вверх и еще добавить таблицу как бы знаешь там новые темы, новости форума и тд...
Спасибо классное изменение! Мне очень нравится =)
Время идёт, и охото перемен =) Решил измениить оформление форума, его стиль. Тем много, а посуществу хороших очень мало, остановаился на этой, если есть ещё предложения пишите. Заметил в этом оформление небольшую громоздкость, но впринципе она становится не заметна на фоне гармоничных цветов.
Как назвать не знаю, но вещь неординарная, приятная на ощупь, вообщем спасибо, плюс тебе за это =)
PIXLR
классная штука. порой очень модет пригодиться.
ну.. из этих соображений она в принципе и была добавлена)
Молодец, качественно как всегда ! +1 от меня лично))))
классно смотрится6)
Вот эти смайлы мне гораздо больше по душе, привычнее, красивее, добрее =) Если честно давно хотел сменить... ))
милые смайлики
Йоуу)) отлично))
Вы здесь » DenS Forum » Замечания и предложения по работе форума » Изменения, вносимые в работу форума (Обсуждение)