А мы с Капцовой в лагерь едем!)))))))))))
В сочи=))) Группа из 10 человек=))) А я то все знаю=))))
DenS Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DenS Forum » Общение » Лето!
В сочи=))) Группа из 10 человек=))) А я то все знаю=))))
а че фамилией пишишь?
а че фамилией пишишь?
это прозвище=)
Эх, Катька уже все рассказала? Вот, блин. И когда она успела?)))
чет это лето скучнее кажется для меня немного..
Подведём итог : у меня лето прошло весело правдо вспомнить ососбо нечего так как знаменательного и интересного ничего небыло я только запомнил как на былтым с друзьями гонял каждый день
Для меня в этом году вообще все как то монотонно было, даже не понял различия между летом.. осенью..
Скоро лето сново велик балтым и море удавольствия!!!!!!!!
Тоже лето хочу)) весна тоже хороша, но столько грязи...
Ага меня грязь ваще заколибала всё время всё растает потом замёрзнет и везде лёд заколибало уже
согласен) Грязь .. грязь.. и слово то противное =) Лёха +1
ну противное это по тому что это у людей как стереотип прижилось
Народ пишите кто куда летом поедет
На Украину=)))) Газ повезу=)))
В Бердянск вообщем в лагерь Салют на Азовское море!!!
Если получится то еще в Кисловодск! а ты???
Ну что)) подошел к концу отдых)) кто как отдохнул этим летом?) если, конечно это можно еще отдыхом назвать))
Сдавал сессию почти до самого конца июня, затем был классный июль) Несколько раз ездил купаться на Балтым, Таватуй и Сугресс. На Сугрессе научился прыгать заднее сальто в воду, а также переднее с 5 метровой вышки) Ездил два раза в деревню, и оба раза были незабываемыми=) гулял с друзьями, играл в футбол) Жаль, что не смог съездить в Заграницу или на море в пределах нашей страны, так как уже с 1 августа началась вычислительная практика в институте. на практике много нового узнал о программировании, создал собственную программу (генератор псевдослучайных чисел) и в конце концов сдал её на отлично) Лето пролетело как то уж совсем быстро. Поэтому уже жду следующего.
А пока что учёба, учёба и ещё раз учёба =)
я в городе все отдыхал во дворах так то норм, за пивком!
Вы здесь » DenS Forum » Общение » Лето!