DenS Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DenS Forum » Замечания и предложения по работе форума » Наш сервер (хаб) p2p

Наш сервер (хаб) p2p

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Уважаемые участники! Кроме форума у нас есть свой хаб р2р Goes ON!!

В связи с тем, что на форуме находится небольшое количество человек, мы считаем, что целесообразно запускать сервер только тогда, когда это необходимо.
Необходимость возникает в следующих случаях:

1. Пользователь заранее просит о включении сервера, для того чтобы загрузить необходимый файл;
2. Если потребуется широкомасштабное скачивание, то сервер включается на определенное время, согласно графику, который будет опубликован в данной теме, в случае необходимости.

Для тех, кто пользуется услугами провайдера Akado (olympus) Екатеринбург!, может воспользоваться внутренним IP адресом:
IP адрес --- 10.1.198.7

Для тех, кто пользуется сторонними провайдерами, может воспользоваться внешним IP адресом:
IP адрес --- 80.85.205.1

Выкладывать описание установки и настройки клиента, пока не вижу смысла, кому не понятно, задавайте вопросы в этой же теме.

Заходите, общайтесь и зовите своих друзей!!! :hlop:

Информация обновлена DSilver-ом

+1

2

Ещё можете зайти на классный хаб IP - 10.1.51.96 называется ЕМТК

+1

3

Посмотри:
https://dens.4bb.ru/viewtopic.php?id=46
а потом решай рекламировать хаб или нет и заходить на него или нет!

0

4

Ник уже можно дальше рекламить и за это ни#$я не будет , хабы не уберут

0

5

Да я понял уж =) я это сообщение написал в счередине декабря того года, но в принципе  щас хоть понятно будет, что закрытие хабов отменили. (для тех, кто сразу зашел в эту тему)

0

6

Кстати народ можете ещё здеся писать когда и зачто и на скока вас банили на 1 и 2 сервере

0

7

Serb написал(а):

Кстати народ можете ещё здеся писать когда и зачто и на скока вас банили на 1 и 2 сервере

Никогда не банили  http://keep4u.ru/imgs/b/080209/76/7652d8eedb7a430111.gif

0

8

Меня тоже никогда не банили, раза два только кикнули на опалихе за слово "ппц"

0

9

Вот меня банили за расшаривание листка хабов, я сам незнаю откуда он там , я его в другую папку закинул , а он там остался , вот так и вышло забанили меня и ещё 21 человека по этой причине на пол года . а причина-реклама хабов (кстати один из этих людей был мой дядя)

0

10

а нечего листы хранить со списком хабов=))

0

11

ты сам их хранил пока тебе не сказали а так и тебя бы забанили

0

12

ну так то да, мне просто повезло

0

13

кстати меня ещё банили на Opalihe(o2) за рекламу фарума на 3 месяца

0

14

Ник может восстановить нам  хаб наш то????

+1

15

Можно попробовать, только надо будет щас вспомнить синтаксис всех скриптов, да пересмотреть их работоспособность

+1

16

DSilver написал(а):

Можно попробовать, только надо будет щас вспомнить синтаксис всех скриптов, да пересмотреть их работоспособность

Пересмотри и запусти пожалуйста=)

+2

17

Мда.. везет вам жалко у меня не олимпус. даже не локалка

+1

18

И что можно без олимпуса на хабах сидеть вон я людей знаю вообще с билайна на компе сидят в Р2Р даже из тюменской и новомосковской областей знаю. Это установщик , если конешно он смог попасть сюда , устанавливаеш его затем удаляеш основные 2 хаба и вводишь следующие
o2.olympus.ru
10.1.51.96
10.2.24.81
sharaga
10.1.42.108:411
10.2.33.24:411
10.2.12.88:411
cool.olympus.ru:411
Это так немного если не нравятся эти то в поисковике введи Хабы и скачай

0

19

OLYMPUS P2P

Надо просто нажать на ссылку

0

20

меня недавно забанили за оскорбление пользователя на 2 недели на опалихе

0

Вы здесь » DenS Forum » Замечания и предложения по работе форума » Наш сервер (хаб) p2p